PENYEBARAN BERBAGAI MACAM INFORMASI PERPUSTAKAAN DI MASA PANDEMI COVID 19 - Asaniyah, Neneng (Buletin Perpustakaan, 2021)
Perpustakaan dapat dikatakan sebagai sumber informasi yang dibutuhkan oleh pemustaka. Informasi yang dimiliki oleh perpustakaan harus dikelola dengan baik sehingga informasi yang disebarkan ke pemustaka dapat bermanfaat untuk pemustaka. Pada kondisi pandemi covid 19 saat ini perpustakaan dapat menggunakan berbagai media dalam penyebaran informasi untuk pemustaka. Dengan memanfaatkan media menggunakan teknologi informasi pada saat ini informasi dapat diterima oleh pemustaka dengan cepat. Media-media untuk menyebarkan berbagai informasi di perpustakaan tersebut diantaranya adalah melalui website perpustakaan, email, media social (facebook, Instagram, twitter), whatsapp, dan youtube. Berbagai macam informasi perpustakaan dapat disebarkan melalui media tersebut diantaranya informasi tentang layanan perpustakaan, pengumuman-pengumuman, profil perpustakaan, dll.