Editorial - Jamil, Muhammad (Buletin Perpustakaan, 2018)
Sejak edisi Mei 2018, ada perubahan penomoran menjadi Volume I Nomor 1, Mei 2018. Tema besar terbitan Volume I Nomor 1 Mei 2018 ini adalah pentingnya optimalisasi layanan perpustakaan secara profesional dan pengembangan karir bagi pustakawan.