PENGEMBANGAN PERPUSTAKAAN MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI - Sutoto, Irfan (Buletin Perpustakaan, 2018)
Pengembangan perpustakaan harus senantiasa dilakukan terutama dengan memanfaatkan teknologi informasi. Hal ini wajar dilakukan karena seiring berkembangnya teknologi, perpustakaan juga berkembang mengikutinya. Dengan semakin berkembangnya kebutuhan pengguna, maka penerapan teknologi informasi yang sesuai dengan kebutuhannya menjadi penting untuk menjaga daya tarik dan eksistensi perpustakaan.