Fasilitas Modern Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia - Setyawan, Winarno Budi (Buletin Perpustakaan, 2018)
Tulisan ini berisi tentang fasilitas yang ada di Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia (UII). Untuk menjadikan perpustakaan menjadi lebih berkembang sangat penting karena dengan adanya sarana dan prasarana yang berkualitas maka kinerja pustakawan akan menjadi lebih baik. Dan pemustaka pun akan merasa nyaman dengan tata ruang dan fasilitas pendukung lainnya dalam memperoleh suatu informasi. Diharapkan lebih banyak pengaruh positif terhadap pustakawan dan pemustaka berkat adanya fasilitas yang memadai.