Upaya Membangun Demokrasi Melalui Penyelesaian Pelanggaran Hak Asasi Manusia - raharjo, trisno (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 2016)
There is a mutual relationship between democracy building and human rights respecting.