White Collar Crime dan Corporate Crime - alkostar, artidjo (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 2016)
White Collar Crime (WCC), pada naluriah dasarnya memang mencerminkan watak khas sebuah kejahatan, demikian halnya dengan Corporate Crime, keduanya sama-sama merugikannya dan sama destruktipiya.