White Collar Crime Dalam PerspektifHukum Islam - Harsono, Darwin (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 2016)
Kejahatan Kerah Putih, temyata bukan saja hadir dalam masyarakat modern yang sekularis. Dalam sejarah Islam, hal yang samapun terjadi, maka Islam pun hams memberikan terapinya, mencoba memaparkan white collar crime dalam konstelasi Hukum Islam.