Kawasan perdagangan bebas ASEAN peluang dan tantangan - Hamid, Edy Suandi (Economic Journal of Emerging Markets, 2016)
Kekhatiran akan semakin sempitnya pasar negara-negara berkembang ataupun negara-negara kecil lainnya di dunia ini, muncul beberapa tahun belakangan.