Evaluasi empat tahun pakto - Sutalaksana, Dahlan M (Economic Journal of Emerging Markets, 2016)
Sejak dilaksanakannya paket kebijaksanaan Oktober 27, 1998 san paket pendukung lainnya, perekonomian Indonesia telah mengalami masa boom dan kemudian meningginya suhu perekonomian.