Yendaka, dan Pengaruhnya terhadap perekonomian Indonesia - Khasanah, Mufidhatul (Economic Journal of Emerging Markets, 2016)
Meningkatnya nilai tukar mata uang Jepang (yen) terhadap mata uang dollar Amerika (US.) atau lebih dikenal dengan yendaka akhir-akhir ini banyak mengundang komentar dari banyak pihak, baik dari kalangan akademis, swasta, maupun pemerintah.