Memperluas dan memperdalam sistem perdagangan dunia - Martin, Will (Economic Journal of Emerging Markets, 2016)
Putaran Uruguay telah menghasilkan reformasi sistem perdagangan dunia yang paling fundamental sejak dibentuknya GATT pada tahun 1974.