Bedah Buku: Melacak Pembuktian Teori-Teori Pertumbuhan Ekonomi - Wijayanti, Diana (Economic Journal of Emerging Markets, 2009)
Judul Buku : The Elusive Quest for Growth Penulis : William Easterly Penerbit : MIT Press, 2002 Cambridge, Massahusetts, London, Engalnd