Peran tax accounting dalam bisnis dan pajak - Prakosa, Kesit Bambang (Economic Journal of Emerging Markets, 2016)
Salah satu hal yang sangat dirasakan kebutuhan pada saat ini oleh badan-badan usaha di Indonesia dala rangka perhitungan PPh dan penyampaian laporan keuangan untuk tujuan pajak, yaitu Tax accounting.