Resensi Buku: The Living Company - Laksmi, Ayu Chairina; Muhammad, Suwarsono (Jurnal Siasat Bisnis, 2009)
Book Review Judul buku : The Living Company Penulis : Arie de Geus Pengantar : Peter M. Senge Penerbit : Harvard Business School Press Tahun terbit : 1997 Tebal : xiv + 214 hal