KANDUNGAN NILAI-NILAI SYARIAT ISLAM DALAM PANCASILA - Rohman, M. Saifullah (Millah: Journal of Religious Studies, 2013)
Review Judul Buku : Pancasila 1 Juni dan Syariat Islam Penulis : Prof. Dr. Hamka Haq, MA. Tahun : 2011 Penerbit : RM Books