MEMBUMIKAN PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DI PESANTREN - Ghofur, Saiful Amin (Millah: Journal of Religious Studies, 2011)
Book Review Pendidikan Islam Multikultural Di Pesantren (Telaah terhadap Kurikulum Pondok Pesantren Modern Assalam Surakarta) Dr. Abdullah Aly, M.Ag Pustaka Pelajar, Yogyakarta Pertama, Februari 2011 xiii + 368 halaman + indeks