HAM DAN SYARI’AH DI KAMPUS ISLAM - Sularno, M. (Millah: Journal of Religious Studies, 2012)
Booh Review: Mendialogkan HAM Syari’ah Pembelajaran HAM di Kampus Islam Tim Pusat Studi Islam Universitas Islam Indonesia