Halaman Depan - IJCR, manajer (INDONESIAN JOURNAL OF CHEMICAL RESEARCH, 2018)
IJCR: Indonesian Journal of Chemical Research Vol. 3, No. 1-2, Agustus 2017 SALAM REDAKSI Assalamu’alaikum Wr.Wb Alhamdulillahirobbil’alamiin. Setelah sekian lama vakum, IJCR; Indonesian Journal of Chemical Research kembali menerbitkan artikel-artikel yang berkaitan dengan penelitian dan kajian pustaka bidang kimia. Jurnal mengundang Bapak/Ibu Dosen/Peneliti untuk dapat berpartisipasi aktif pada edisi-edisi berikutnya. Wassalamu’alaikum Wr.Wb Editor