RETRACTED ARTICLE: Banking Financial Performance Before and During COVID-19 with The RGEC Method Approach Listed on The Bursa Efek Indonesia - Lating, Nur Aini Regina; Surwanti, Arni; Rahmawati, Alni (Selekta Manajemen: Jurnal Mahasiswa Bisnis & Manajemen, 2024)
Artikel ditarik atas permintaan penulis setelah diterima dan terpublikasikan.