Published: July 23, 2017

ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, ORGANISASI DAN SOFT SKILL TERHADAP KINERJA MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIKA ATMAJAYA ANGKATAN 2012

Andre Sugioko (1), Trifenaus Prabu Hidayat (2), Maria Goretti Yostiana Putri (3)
(1) Jurusan Teknik, Industri Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta ,
(2) Jurusan Teknik, Industri Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta ,
(3) Jurusan Teknik, Industri Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta
854

USULAN PERBAIKAN KUALITAS LAYANAN KEBERSIHAN DI UNIKA ATMA JAYA KAMPUS SEMANGGI DENGAN INTEGRASI KANO’S MODEL DAN QFD (Studi kasus : PT. X)

Trifenaus Prabu Hidayat (1), Andre Sugioko (2), Adrian Fortuna Setiawan (3)
(1) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta ,
(2) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta ,
(3) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta
383

PENILAIAN RESIKO OPERASIONAL PELAYANAN BONGKAR MUAT KAPAL DI PELABUHAN DILI, TIMOR-LESTE

Minto Basuki (1), Putu Andhi Indira Kusuma (2), Zeca Soares (3)
(1) Jurusan Teknik Perkapalan, Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya ,
(2) Jurusan Teknik Perkapalan, Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya ,
(3) Jurusan Teknik Perkapalan, Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya
717

PERBAIKAN KINERJA OPERASIONAL INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT DENGAN PENDEKATAN SUPPLY CHAIN DAN LEAN MANUFACTURING (Kasus Industri Kulit Sukaregang)

Muhamad Dzikron (1), Rakhmat Ceha (2), Chaznin R Muhammad (3)
(1) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Islam Bandung ,
(2) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Islam Bandung ,
(3) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Islam Bandung
743

PEMANFAATAN DAN EFISIENSI KURKUMIN KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL) SEBAGAI INDIKATOR TITRASI ASAM BASA

Ratna Sundari (1)
(1) Magister Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia
20622

PENGEMBANGAN ALAT PENGENDALI HAMA WERENG COKLAT TANPA PESTISIDA BERTENAGA KINCIR ANGIN YANG RAMAH LINGKUNGAN

Rindra Yusianto (1), Usman Sudibyo (2), Wisnu Adi Prasetyanto (3)
(1) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Dian Nuswantoro ,
(2) Jurusan Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Dian Nuswantoro ,
(3) Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Dian Nuswantoro
950

ANALISIS PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN HALAL PADA USAHA KECIL MENENGAH PRODUK WEDANG UWUH DAN TEPUNG BEBAS GLUTEN DI UKM PROGRESS JOGJA

Vembri Noor Helia (1)
(1) Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia
1173

RANCANG BANGUN MESIN PENGERING UNTUK PENGERINGAN LIMBAH SEAFOOD

Vendi Hermawan (1), Hari Purnomo (2)
(1) Magister Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia ,
(2) Magister Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Islam Indonesia
596