Published: October 22, 2015

IbM Kelompok Usaha Produk Olahan Susu Segar Di Dusun Boyong Desa Hargobinangun, Sleman Yogyakarta

Ninik Sri Rahayu (1), Sri Indrawati (2)
(1) ,
(2)
160-169
283

PENGEMBANGAN POTENSI DESA PILANG KECAMATAN MASARAN KABUPATEN SRAGEN MENUJU KAWASAN DESA WISATA

Solichul Hadi (1), Muladi Wibowo (2)
(1) ,
(2)
170-184
326

Perubahan Komposisi Kimia, Aktivitas Antioksidan, Vitamin C dan Mineral Tanaman Genjer (Limnocharis flava) Akibat Pengukusan

Nurjanah Nurjanah (1), Agoes M Jacoeb (2), Roni Nugraha (3), Marisa Permatasari (4), Tri Kalbu Ardiningrum Sejati (5)
(1) ,
(2) ,
(3) ,
(4) ,
(5)
185-195
1831

KEWIRAUSAHAAN PETANI DALAM PENGELOLAAN BISNIS MIKRO DI PEDESAAN

Dumasari Dumasari (1)
(1)
196-202
726

MASALAH DAN TANTANGAN PENGEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN PADA KALANGAN MAHASISWA DI INDONESIA

Imam Santosa (1)
(1)
203-207
1406

ANALISA PENGARUH PDRB, KREDIT MODAL KERJA, DAN UMP TERHADAP JUMLAH USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

Unggul Priyadi (1), Anjar Riyanto (2)
(1) ,
(2)
208-219
346

INOVASI PENGELOLAAN KEHANDALAN WAKTU PERJALANAN (TRAVEL TIME RELIABILITY)

Noni Paisah (1)
(1)
220-226
203

EDUKASI PENYAKIT HIPERTENSI, ASAM URAT DAN DIABETESPADA WARGADUSUNNGEPUH LOR, DESA BANYUSIDI, PAKIS, MAGELANG,JAWA TENGAH

Muhammad Hasyim (1)
(1)
146-150

PELESTARIAN TRADISI UANG JIMPITAN DI LINGKUNGANDUSUNNGEPUH LOR, DESA BANYUSIDI, PAKIS, MAGELANG,JAWA TENGAH

Muhammad Hasyim (1)
(1)
151-154

PENYULUHAN DAN PRAKTIK PEMBUATAN SABUN CUCI PIRINGCAIR

Suprianto Pasir (1)
(1)
155-158

PENYULUHANPENANAMANSAYURAN DENGAN MEDIAPOLYBAG

Suprianto Pasir (1)
(1)
159-163

PENYULUHANPEMANFAATAN KOTORAN HEWANSEBAGAIPAKANLELE

Indah Susantun (1)
(1)
164-168

MENINGKATKAN KENYAMANAN MASJIDDI DUSUN KARANG PANDAN DAN KARANG BULU DENGAN KONSEP 5R

Siti Hapsah Isfardiyana (1)
(1)
169-174

SOSIALISASI RANCANGANRUMAH TANGGAP BENCANA GEMPA

Sidiq Tono (1)
(1)
175-179

PENCEGAHAN PENYAKIT DIABETES MELLITUS MELALUIPROGRAM PENYULUHAN DAN PEMERIKSAAN KADAR GULA DARAH DI DUKUH CANDRAN DESA SENTONO KLATEN JAWATENGAH

Jamalul Lail (1)
(1)
180-185

SOSIALISASI BAHAYA MINUMAN KERAS BAGI REMAJA

Titik Nurbiyati (1)
(1)
186-191

PENTINGNYA MEMILIH JAJANAN SEHAT DEMI KESEHATAN ANAK

Titik Nurbiyati (1)
(1)
192-196

PENDAMPINGAN REMAJADUSUNKENAIBAN DAN PENCIL, DESAKENAIBAN, JUWIRING, KLATEN,JAWA TENGAH

Siti Hapsah Isfardiyana (1)
(1)
197-200

PENYULUHANSPIRITUAL EMOTIONAL FREEDOM TECHNIQUE(SEFT) SEBAGAI SOLUSI KESEHATAN PADA WARGADUSUN BABADAN,SELOMIRAH, NGABLAK,MAGELANG,JAWA TENGAH

Mellisa Fitri Ardtiyani (1)
(1)
201-205

PELATIHAN PEMBUATAN PROPOSAL KEGIATAN PADAREMAJADUSUNNGEPUH LOR, DESA BANYUSIDI, PAKIS, MAGELANG,JAWA TENGAH

Muhammad Hasyim (1)
(1)
206-210

PEMBENTUKANJIWA WIRAUSAHA DI DUSUN CANDRAN MELALUIPELATIHAN PEMBUATAN DAN PEMASARAN KRIPIK BONGGOL PISANG

Jamalul Lail (1)
(1)
211-215

SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DAN MINUMAN KERAS SERTADAMPAK HUKUM BAGI PENGGUNANYA

Sidiq Tono (1)
(1)
216-220